停更,緣見。
 
 

[ 百日王喻 ][ Day 54 ] 等价交换

掐时间赶出来的东西,小而无品。

之后大概会重写,先对不起大家的眼睛了。(跪好)

 

是个人类和吸血鬼的基情故事。

 

 

 

 

 

王杰希拆掉领带,扯开领口,然后朝着趴在床上的喻文州勾了勾手指。后者微微抬眸,恹恹地望了他一眼,而后却是又把头深深埋进了羽绒枕内。

王杰希蹙起眉宇,走到床边蹲下,温柔地托起了喻文州苍白的脸。

「……文州,你这样下去不行。」

喻文州吸了吸鼻子,整个身体被子里缩了缩,有些虚喘,却依旧死死地咬着牙关,鼻音很重,声音紧得像是从喉咙深处硬挤出来似的:「我不会有事。」

这是睁眼说瞎话呢。王杰希颇不以为然。他静静在床边站了半晌,似在沉吟,而后却是忽然便伸手掀开被子一角,直接就躺到了喻文州身侧。还欲伸手还住人,那人却已经迅速地钻到墙角去了,躲得那叫一个快。

王杰希叹了口气,朝着那球被团伸出了双手。「别闹了,快过来。」

然后就见那被团往墙角的方向更贴近了一点,喻文州的声音从被子里闷闷地传了出来:「不要。」

「……我说,过来。」

「我说,不要。」

「……」王杰希忍住了动粗的冲动,颇具耐心地维持着敞怀的动作,语调放得更缓:「文州,过来。」

「我不。」

「……」

王杰希觉得他还是动粗好了。

 

「喻文州,我数到三。」见那一坨软被仍旧不为所动,他的手缓缓地往羽绒被摸过去。

「一、」隔空寻到了喻文州的背脊。

「二、」然后顺着腰线慢慢地滑了下去……

「三。」用、力、一、戳──

笑穴被袭击,喻文州猛然哀叫了一声,整个人不由自主地就从被子里弹了出来。王杰希赶紧抓住时机,在人来得及钻回被窝之前,一把将他捞住了,死死抱在怀里,又伸手把他的脸往自己的肩颈处按。

喻文州愣了一愣,脸色登时难看了起来,皱着眉用抵住王杰希的胸膛,硬生生地遏止了这个动作。

「杰希,不可以。」

「没什么可以不可以的。」王杰希不为所动,只把他揽得更紧。「喻文州,你需要血。迫切地需要。」

喻文州持续抵抗。「你的血除外。」

「都这种时候了,你还挑什么挑?」王杰希说到一半,顿了顿,嗓音忽而便低了下去,「……我不知道你原来这么讨厌我。」

闻言,喻文州倏然僵住了。感觉怀中的抵制消失,王杰希缓缓地收拢双臂,让人的头轻轻枕在自己肩上。

喻文州静静地伏在人肩头,过了好半晌才嗓音踟蹰地再度开了口,「……王杰希,你以为我是嫌弃你?」

王杰希没说话。

「我若真嫌弃你,你才应该感到高兴。」喻文州说,慨然叹了口气。「不,杰希,你很好。不是你的问题。只是我……没有把握。」

「没有把握?」王杰希不明就里,「没有什么把握?」

「没有克制自己的把握。」喻文州抬起眼望住他,原先清明的眸底此时一片血色混浊。他轻声开了口,声音有些脆弱:「我没办法的,杰希。我太渴望你了。」

 

王杰希只觉脑子轰地一声炸开了,许久许久都没回过神来。

「杰希,」喻文州微微抽开身望着他,有些好笑地伸手摸上他的脸,柔软的指腹轻轻在他面颊上摩娑。「你脸红了。」

王杰希赶紧避开他的目光,把人重新按回自己肩膀上。感觉拥在怀里的身体轻轻颤动着,他知道喻文州铁定又在偷笑了,遂伸手在人腰际掐了两下,这不安生的家伙才总算是乖了,小猫一般温顺地趴在他怀里。

「这下你知道我为什么不能喝你的血了?」

「知道归知道,但我没问你的意愿。」

喻文州愣了愣,挣扎着从他胸前探出头来,不可置信地瞪着他。「你这固执的个性到底跟谁学的?」

「你。」

「……王杰希你滚。^^」

「文州,」被人骂滚的家伙叹了口气,「我只是想让你好受点。」

「哦?你觉得把你吸个精光我会好受吗?」

王杰希顿了顿,似在犹豫着什么,一脸若有所思的神色。他沉吟了半晌,状作不经意地开了口:「……那如果说,等价交换呢?这样你会不会好受些?」

喻文州静静地看着他,王杰希却只直勾勾地瞪着天花板,全然不敢同人对上视线。「比如,我给你我的血,你则给我你的……」说着,他迅速地往喻文州略显单薄的全身扫了一眼,又在瞬间移开了目光。

喻文州还是没有说话。王杰希等了等,又等了等,愣是没等出个答案。他想这个要求确是有些过了,正打算妥协,眼角余光却瞄见有一点血色渐次染上了喻文州细致的耳廓。他愣了一愣,转头朝对方面部望过去,发觉适才苍白到都有些透明的脸孔此时竟是一片通红。

王杰希略感惊奇地上上下下就着他的面容端详着,直至喻文州回过神来,又恼怒地瞪了他一眼适才干休。

他探手揉了揉喻文州的脑袋,带了点安抚的意味,心里想的却是,原来吸血鬼也会脸红。

 

「所以呢,你意下如何?」

喻文州悄悄抬眸觑了他一眼,面色依旧潮红,却又另外添了几分坚毅的线条。他琢磨了片刻,斟酌地开口道:「我觉得……这笔交易,应该还算公平?」

 

王杰希抬手覆上他面容,指尖轻轻抹过喻文州微凉的唇瓣,抿着嘴笑了。

 

「再公平也不过。」

 


23 Sep 2015
 
评论(20)
 
热度(151)
© 洛阳酒肆 | Powered by LOFTER